terça-feira, 5 de outubro de 2010

Sanduiche de presunto e queijo

Sanduíche de Forno de Presunto e Queijo


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
1 kg de mussarela
1 kg de presunto sem capa de gordura Sadia  
Mantega agosto
Molho
1 litro(s) de leite
1 unidade(s) de cebola média(s)
100 gr de queijo ralado
3 unidade(s) de ovo
Modo de preparo

Passe um pouco de manteiga em cada pão (sem a casca). Molhe ligeiramente no líquido batido. Coloque em um refratário untado camadas de pão, presunto e mussarela, sucessivamente. Na última camada, coloque apenas mussarela. Leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Dica: Entre as camadas, pode-se colocar também champignon e palmito picados.
 
Molho

No liqüidificador, bata todos os ingredientes do molho e reserve.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário